Тоска

Ерёмин Валерий Алексеевич
               
                песня
Морзянкой дождь с утра стучит в моё окно
Любимый мой нам жить в разлуке суждено.

Я умираю от тоски
За теплотой твоей руки.
Ты далеко! Ты далеко! Ты далеко!
               
Стекает каплями дождя моя слеза.
Я так мечтаю заглянуть в твои глаза.

Пускай дождём в твоём  окне
Поможет вспомнить обо мне.
Моя слеза! Моя слеза! Моя слеза!

Огромный мир наполнен музыкой живой,
Но для меня он как за каменной стеной.

Мне без тебя весь мир пустой
Ты мой, единственный родной.
Любимый мой! Любимый мой! Любимый мой!

Как листья  падают,  листки календаря
Живу на свете лишь тебе – «благодаря».

Ты часто снишься мне во сне,
Что  наяву пришёл ко мне.
Любовь даря, любовь даря, любовь  даря.


Мне тяжело  я так устала от разлук
Прошу скорей избавь меня от этих мук.

Ну,  поскорее приезжай!
Зовёт тебя в наш светлый май.
Мой сердца стук, мой сердца стук, мой сердца стук!