Слово в прошлое

Илана Мартовская
          Бывшему своему спутнику

Много было меж нами... Не было
Лишь того, что зовётся "МЫ"...
Вот обрыв между былью-небылью,
Куда канули все мечты...

И Твердимое до отчаяния
Не поможет уже возжечь,
Всей искристостью слов и чаяний,
Свет угасших однажды свеч.......

    .....................
   .......................