лю...

Татьяна Низовцева
Когда закушены губы
и вязкость ночная
огненным шаром
сердце сжимает
когда на пороге
застывшие
двое
вместе шагнут в измеренье иное
когда...
Никогда не понять
равнодушным
как счастьем бывают
губы закушены.