Ты думаешь, Я, далеко далеко. Беседа с человеком

Агарков Анатолий
Ты думаешь, Я далеко–далеко…
Порою в меня ты не веришь..
Меня вспоминаешь, когда нелегко,
 Когда одолеют потери…

Ругаешь меня, если я не приду,
 Ругать от бессилия можешь…
 И не замечаешь, как в страшном бреду,
 Сто раз повторяешь: о Боже!

Ты думаешь, Я далеко – далеко,
 А я нахожусь всегда рядом.
 Тебе в этой жизни пройти суждено,
 Всё то, что проходишь ты. Надо!

Тебе непременно во всем помогу.
 В судьбе, где собьёшься с дороги.
 Ты сам не заметишь, как я отведу
 Беду. Там, где я, там подмога!

Считаешь, что в мире позора не счесть?!!!
  - Он там, где закрыты мне двери.
 Я есть, когда верят в меня! Да, Я - есть!
 И нет меня там, где не верят!

Тебе Я нотаций не буду читать,
 Ты все, вроде, знаешь на свете.
 А мне тебя надо, конечно, прощать!
 Что делать?!!! Вы все мои дети!