В одиночестве жить так просторно...

Эдуард Вартанов
В одиночестве жить так просторно,
Но уютней – с Любимой вдвоём.
Потому и прошу вас покорно:
«Доброй феей войдите в мой дом.

Одиночеством сыт я по горло!
Женской лаской согрейте меня:
Одиночество в памяти стёрло
Тёплый образ вчерашнего дня.

Околдованный силой привычек,
Я устал притворяться живым…
Мне бы в новую жизнь – без «отмычек»
И служить вам на зависть другим!»