Пароли

Таис Гусельникова
Улыбаюсь от боли,
Утопаю в вине,
Подбираю пароли
К чужой голове.

Меня скоро затянет
В мир стеклянной любви,
Где никто не достанет
Меня из реки…

Ты же – мощный компьютер,
Но пошел где-то сбой:
Ты все данные спутал
В один страшный пароль.

Разрушая систему,
Гибну я и сама,
За звездою Венеры
Иду вникуда…

Мои пальцы скрипят
По немому стеклу,
Ты меня толкнул в Ад,
Но я не упаду.

Я нажатием клавиши
К жизни вернусь,
Я взломаю тебя,
Я систем не боюсь!