Умудренный жизнью старец

Искра Души
Умудренный жизнью старец,
Весь в морщинах. Оборванец.
Ведь по жизни он скиталец,
И характером упрямец.

В жизни много повидал,
Посетил не мало стран.
Жизни он поток познал,
Видел злости океан.

И вернулся он домой,
Где был дом его родной.
Он устал, и телом слаб,
Больше он душой не раб!