Экс. автору Юрий Борода

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо автору - Юрий Борода -
                -"Нескладушки для Танюшки"-
             http://www.stihi.ru/2012/02/07/3894

               Нынче день - не мой, рожденья,
               Но я всё таки - Танюша!..
               Сердце дарят не так часто,
               Так что я его беру.

               Мне тепла как раз так нужно,
               Хоть немного счастья, смеха,
               А тут - сердце сразу дарят,
               Как мне крупно повезло!.

               Добрый Юра, ты не думай,
               Что такая Таня "бяка",
               "Прикарманит" твоё сердце
               И довольная уйдёт...

               Просто Таня - озорная,
               Тоже любит смех и шутки,
               Потому и нескладушки
               Также пробует писать!..

               Как я рада, что зашёл ты
               В гости на мою страницу,
               Сделал добрый мне подарок,
               И ответный - получи!..

               17.03.12
               С-Петербург