К С. Б Снова встреча Касание рук...

Дмитрий Каратаев
Снова встреча…. Касание рук….
Нежный взгляд…. И в груди быстрый стук….
А вокруг – тишина и покой…
Счастье здесь! Оно рядом со мной!


Время привычный замедлило ход.
Души достигли небесных высот,
Ты вдруг целуешь страстно меня,
Лишь добавляя сердцу огня!


Мы растворились в потоке любви,
Вот бы играть эту песнь до зари!
Но исчезает ночи пелена,
И я, увы, пробуждаюсь от сна…..


                Ночь 29.03.11 – 30.03.11