Айгуль Мустафиной

Карим Карамович Назмутдинов
Я носил тебя на руках,
Ты к груди моей прижималась.
Была ноша невелика -
Ты же весила самую малость...
Я бессчётно тебя целовал -
Позволяла ты мне эту радость.
Помню личика нежный овал
И молочного запаха сладость.
Я шептал твоё имя: "Айгуль!"
Мне звучало оно песня словно.
Я пытался унять сердца гул,
Что стучало вчера ещё ровно.
Я боялся тебя уронить,
Ненароком тебе сделать больно.
Ну а ты продолжала... гулить,
Оставаясь всей жизнью довольной.
27 фев 2012 в 17:18