Пропою я вам частушки об избранниках для вас

Любовь Ясиневская
Пропою я вам частушки,
Об избранниках для вас,
Только встанем у кормушки,
Кризис станет не для нас...

Мы чиновники все дружно,
Заработать поспешим,
И народ нам стал не нужен,
Под себя закон вершим!

Производство не у дела,
Только свой оценим труд,
Нужно, чтоб Москва гудела,
По стране, жил в рабстве люд.

За стабильность предложили
По пятнашке  нам платить
Свой расход обговорили,
Втрое больший  разрешить…

Миллионы на зарплату,
Тридцать просто за откат
Старикам дадим доплату
Три процента… что не рад?

Вы скажите нам спасибо,
Повышение – прогресс!!!
Избиратель же нас выбрал,
Соблюдаем интерес…

17/03/2012 год