Когда даже простое движение

Александр Владимирович Новиков
Когда даже простое движенье –ходить,
Становится неожиданно сложным
Из-за секундной оплошности:
Жмешь на reset,чтоб заново жить.

И когда, после студня, глотаешь кальцид,
Не сомневаясь, что это поможет
Тебе закон притяжения выучить строже.
Берешь обязательство - победить.

А тем временем, ты словно в плацкарте
Едешь. Соседи меняются, слева и справа,
А тебе ехать дальше, на перрон пока рано,
Летом станция. А ты еще в марте.

И помимо лекарства любви и терпенья бездны
К тебе - твоих родных и друзей,
Бог надеется исцелить тебя от болезни
Самомненья и неправды твоей.
17.03.12
reset-команда перезагрузки компьютера.