К С. Б. Прости... За боль

Дмитрий Каратаев
Прости… За боль,
За слезы и страдания,
За мысли, за стихи,
И за переживания,
За сны… И за наивное желание:

Просто быть рядом….
Каждый день и час
Но чудо лишь
Сведет однажды нас.

Прости за то, что ты всегда со мной
Что я дышу тобой, живу тобой….
И отпустить друг друга мы не в силах….


                Ночь 16.12.10-17.12.10