Страна просыпайся! Реп

Сергей Андин
Я ведаю то, что не доступно другим.
Здесь свет от солнца померк
И ты не свидишься с ним.
Наша страна погибает,
И это всё факт.
Но каждый здесь понимает
Нельзя нам жить больше так.
Наша власть продажна,
И это видно.
И лично мне за это
Очень стыдно.
Мы видим беззаконье,
Но сами нарушаем.
Глядя на власть повторяем,
И что делаем не знаем.
Я обращаюсь ко всем,
Страна просыпайся!
Нам жить так больше нельзя,
Ты сил скорей набирайся!