Again pt. 2

Полина Овчаренко
Я же тебе говорила, что всё будет так. Веришь, не веришь - увы, этот мир не обманешь. Лето закончилось, выпьем рассвет натощак - может, хотя бы тогда ты грустить перестанешь. Ветер уносит секунды, минуты, часы в сторону юга, где солнце горячее очень, ну а у нас остаются лишь капли росы. Жаль, наш союз оказался не так уж и прочен.

Ты не печалься, что всё обернулось не тем, что мы друг в друге смогли разглядеть изначально. Время всё вылечит. Выйдем за рамки систем, выстроим свой эпатаж - только пусть будет тайной наш ограниченный мир для двух трепетных душ.

Хочешь - могу иногда приезжать к тебе в гости. Только, прошу, не неси при мне всякую чушь.

Воздух вокруг остывает, ломаются кости. Да, я привыкла к твоим таким тёплым рукам, к этим прищуренным глазкам, горячим объятьям. Милый мой, ты оказался мне не по зубам. Ты мне пришёлся и раем, и страшным проклятьем, и самым ярким пятном, и бесцветной водой. Мне надоело играть с твоей нервной системой.

Может, когда-нибудь всё же ты встретишься с той, что для тебя разнесёт все просторы Вселенной.

Лето закончилось, кажется, вечность назад. Мы всё сидим и не можем с тобой попрощаться. Ты что-то шутишь, но чаще всего невпопад, я обещаю хотя бы подругой остаться. Время не терпит, пора разойтись по домам. Нам друг без друга, наверно, не так уж и сложно.

Только я вижу по карим бесстыжим глазам: "Мне без тебя даже шагу ступить невозможно".