Всё о Тебе. Скажи, Зеркальце!

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV


- Скажи, Зеркальце, мой Свет, я красивей или нет?
- Если присмотреться трезво, то сравненье бесполезно...
- Непонятно, мой дружок.
- У цветка в руке цветок.
- Не юли, ответь сполна!
- Ты, ты, ты! Моя жена.