Как здорово, что все мы здесь

Лилия Бакулина
В кругу родных и близких
так просто быть счастливой.
И радостно любовью
свою наполнить жизнь.
От всей души скажу вам: "Огромное спасибо!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Как дороги мне ваши
улыбки и объятья.
Слова любви бальзамом
на сердце пролились.
Мои родные люди,
хочу вам всем сказать я:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Пускай весёлый праздник
звенит на всю округу.
Наполните бокалы, и будем продолжать...
Начните поздравленья вы по второму кругу.
Ведь мне два раза всё-таки сегодня двадцать пять.