Всё о Тебе. Ливень прискакал

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV


- Хмурый день да небо серое. Дождик бесконечно льётся. Ты ж надела платье белое.
Зонтик словно бы от солнца.
- Ха-ха, ливень прискакал, всю меня расцеловал!
- ?!!!!
- Ой-ой! Новый поцелуй... Ну, ревнуй, ревнуй, ревнуй!