Нелюбима, нелюбима, Позабыта, одинока...

Стихотерапевт
(В записную книжку пациента)

    Нелюбима, нелюбима,
    Позабыта, одинока,
    Плохо мне, невыносимо...

    А сама любила сколько?

                *  *  *