Еще немного про любовь

Иван Шевченко 3
Тихо поступью несмелой
Мы шагаем не спеша...
Фразой робкой, неумелой
Молвлю то, что ты моя.

Как прекрасное мгновенье,
Словно снился, день прошёл.
Вечер дарит наслажденье:
В нём тебя тогда нашел.

Я тот вечер вспоминая,
Думать плохо не хочу
И, на ссоры невзирая,
Каждый раз к тебе лечу.

Заключу в объятьях крепких,
Поцелую прям в уста...
И за вкус твоих губ терпкий
Всё отдам на свете я.

Пусть летит на крыльях счастья
Наша над землёй любовь,
Отгоняя все ненастья
С каждым разом вновь и вновь.

Память первой нашей встречи
В сердце бережно храню.
В заключенье своей речи
Молвлю - я тебя люблю!