Немного мазохизма...

Котелок Ок
Ах! Как приятны твои
Скользящие пальцы по душе.
Холодный пот по виску течет,
Отвожу глаза; щеки горят.

Но ты ловишь мой взгляд,
И я знаю - ничто меня не спасет,
Хотя и не надо уже.
Ты лучше меня обними...

Ах! Удар, и в стену летит
Разбитое тело на множество
Горячих ошметков плоти. Как
Больно, как страшно...

Как сладко. И влажно,
И горячо стекает кровь. Так
Кричу я: "Я - ничтожество!
Ты - мой Бог..." Но - забыт.

И плачу в тишине, как кукла
Заброшенная на чердак.
И взорвана, рухнула
Крепость. И я - дурак.

А как же... Да, забыть сложно
Те сладкие чувства, что
Были когда-то... Да, можно
Сказать, что ныне ничто

Нас вместе не держит. Да...
И в принципе, мне ведь не больно
Почти. И рассудку вреда
Не причинил ты... "Довольно."

И улыбаешься ты...