Оленька

Геннадий Тычина
      16 06

..а за "окнами"...
           тоска по Краю...
где детство ..
            быстро убегая...
Всю Жизнь Идёт!!!
по Тёплым Личикам...
                ДевИчьим...
по речкам  быстрым...
         вольностям станичным...
по Краю...
     где живёт Она... ... ...!!!!!!!!!!!!!!!



           /17.03.12/