Я ухожу

Ильченко Татьяна
Неясный облик сквозь туман
Чужих, прожитых лет…
Но взгляд живой, сквозь дым веков,
Как будто ждёт ответ.
Боюсь, начав наш разговор,
Нарушить тишину…
Быть может, ищешь не меня?
Или -  меня одну…?
К твоей ладони прикоснусь
Протянутой рукой….
Улыбка тайны на губах,
Во взгляде - непокой…

Я делаю один лишь  шаг…
Ведь ты пришла – за мной…
Прощайте, страсти и печаль!
Я ухожу... домой!...


художник Елена Петрушина "Сумерки"