Пересеченье

Елена Стопкина
Главное в жизни имеет значенье...
Пересеченье , пересеченье...
Пересекаются всюду зачем-то..
Кто-то и где-то , когда-то и с кем-то...

Будем ходить мы от гавани к гавани!
Так - без анкет , без билетов, без виз..
Я и капитан моего дальнего плавания
на корабле под названием "Жизнь!"

И не морщинки всю жизнь и не жалобы...
Только в конце пусть смертельной волной!
Пусть не его , не меня смоет с палубы!
Пусть меня смоет , а он вслед ,за мной!!!

Пусть и на это иметь буду право я
Пусть прах мой первым примет земля...
А капитан моего дальнего плавания,
Сможет последним сойти с корабля...