Мгновения не возвращаются...

Любовь Егорова 1
Понимаешь, любовь моя,
Нам с тобою молчать нельзя,
Миг исчезнет, и не вернёшь,
Может, больше ты не придёшь.

Может статься, пройдут года,
Не вернёшься ты никогда.
Может статься, с тобой вдвоём
Песню счастья мы не споём.

Не открывшись сейчас, поверь,
Мы молчаньем закроем дверь,
Что могла пропустить вперёд,
В жизнь, которая так зовёт.

Сколько судеб оборвалось,
Сколько светлых грёз не сбылось,
От таких вот несмелых глаз,
От несказанных нужных фраз.

Понимаешь, любовь моя,
Нам с тобою молчать нельзя.
Гасит сердца тревожный стук
Нежный трепет любимых рук.