Гуси-гуси...

Фрида Полак
Гуси-гуси,  есть  хотите?
Я  иду,  гусята,  к  вам.
Погодите,  не  галдите:
Я конфетки  всем  раздам.

Мама-мама,  эти  гуси
«Га-га-га»  не  говорят.
Ой,  боюсь!  Сейчас  укусят –
Забери  меня  назад!