Я Жив!

Марина Фешкина
Я жив, ребята!
Но вы давно в могиле...
И вспомнить не с кем о былом,
Как мы под вражеским огнём
Мечтали только об одном
О мире...
Теперь я одинок...
С семьёю как-то не сложилось.
Друзья? Таких как вы найти не получилось.
Я жив.... И эту божью милость
Не оправдал. Не смог.
Простите, братья, что сейчас не с вами,
Что не живу, а существую я.
Я поменялся с вами бы местами...
Как жаль, что вас вернуть нельзя.