Помнишь ты уходила так нервно и резко...

Игорь Друпп
Помнишь ты уходила так нервно и резко
Не услышав меня убежала ты в ночь...
Я хотел удержать -ты ответила дерзко
И ушла, словно это могло бы помочь...

Ты сказала что больно, я видел и верю
Хочешь большего ты, только этого я не хочу
Ты доверилась мне: и не Ангелу, да и не Зверю
Человеку, мужчине, и может немного врачу...

От тебя мне не многое было и надо
Разглядел я девчонку,чьё сердце-сплошная броня
Разве я что просил?..мне хватало порою и взгляда
Не сказала ты "нет",а виновен теперь только я...

Не послушав меня ты ушла,так поспешно и резко
Не услышав меня убежала в осеннюю ночь...
Я б тебя удержал-не ответь ты так больно и мерзко
Уходя-уходи,мне тебе уж ничем не помочь...

                10.11.09.