Её печаль

Дмитрий Назареев
Твоей души прекрасные мотивы,
Раскрыты мне, хоть их не видишь ты,
Из-за печали несусветной,
Их скорби мира оплели.
О Ангел, где же потеряла крылья?
О Солнце, чтож не понимаешь ты,
Несчастья твоего секреты -
Они ведь все весьма просты...

--
Д.Н.
Сентябрь 2011