Счастье - рядом

Карим Карамович Назмутдинов
Когда приходит в этот свет
Свиданья день с моей любимой,
Среди всех радостей и бед
Я счастье чувствую так зримо,
Что стоит руку протянуть -
И можно пальцами коснуться
Его, в лицо ему взглянуть
И в море солнца окунуться.

31 октября 1978 года