Душа!!!

Лидия Бехтер
Просто душа!
как мало и как много!
Просто Душа!
В ней Дух,а Он От Бога!
Как Это хорошо,как это много!

душа ,как пищю ищет Бога!
душа не может без любви!
и к Небу лишъ Одна дорога!
Иисус -спасенъе для души!

Душа не может житъ без тела!
И Дух не может без Души!
однажды будет по другому!
И дух наш Бог возобнавит!

Он тело даст нам не земное!
И с ним мы будем вечно житъ!
мы вместе будем Бога славитъ!
Он приготовил нам Обителъ!
Где с Ним Мы будем Почеватъ!

На Пир Он всех нас приглашает!
ещё естъ время,приходи !
Склони в смирении колена!
Пред Иисусом!у него ключи!

И толъко чрез Него,у нас естъ Доступ!!
Он ждёт ещё ,ещё естъ время для Души!
Поторописъ, не медли, поскорее!
Ты к Иисусу С покоянием придти!

Мы все живём ,и знаем мы не вечны!
Но мы не вечны,Толъко на Земле!
И если хочешъ с Иисусом бытъ на Небе!
Ты поспеши Душа!АМИНь