3 года внуку Владику

Сергей Момджи
Три года - это достижение,
И третья веха на твоём пути.
Одна - младенец, моё мнение,
Вторая - возраст ясель позади.

А впереди, как в детство поступление,
Пойдёшь ты скоро в детский сад,
И пусть тебе сопутствует везение,
Чтобы друзьям бы новым стал ты рад.

И мы с трёхлетьем поздравляем
И папу, маму, и тебя,
Расти на радость нам, мы пожелаем,
И знай, что будешь ты любим всегда!

И я согласен, доля правды в шутке,
Что любят дедушки внучат,
За то, что познают детишки муки,
Возясь, как мы, растя своих ребят.

13.03.2012г.