Привет!..

Оксана Загребина
Привет! Ты как здесь?! – Я? Случайно!
Привет! Я просто мимо шла…
Договорились выпить чаю
С подругой… Человек-душа!
А ты? – Живу неподалеку. –
Ты переехал? – Да. С семьей.
Нас четверо теперь… - Да, много… -
В квартире тесно стало той. –
Ну, супер! Я вас поздравляю!
А кто родился? Дочка? Сын? –
Сынуля! – О, я понимаю:
Наследник! Он необходим!.. –
Ну, да… А как твои дела-то?
Всё хорошеешь, я гляжу! –
Мерси за комплиман! Приятно…
«А как дела? Не расскажу.
Не расскажу, что я скучаю,
Что до сих пор тебя люблю.
И то, что встретились случайно,
Вином я вечером залью…
Тебя забыть пытаюсь… тщетно…
Уж целый год любовь душУ.
По мне, надеюсь, незаметно,
Что я сейчас едва дышу…»
…А как дела? Да всё отлично!
Работа - школа, школа - дом…
Всё как-то быстро непривычно… -
Да, этот график мне знаком… -
Вот и сейчас бежать мне надо.
Я рада встрече, только… ждут… -
Я подвезу! – Да это рядом…
Спасибо, я пешком дойду. –
И я был рад! Быть может… тоже…
Мы как-нибудь чайку попьем? –
Неплохо бы, но… вряд ли сможем…
Работа - школа, школа - дом…