Весь Мир Любовью Сотворён!

Татьяна Светличная
Весь Космос Светом Озарён,
             Любовью Пламенной и Нежной!
Сердца встречаются в Пути
             И зажигают Жизни Свет!
Весь Мир Любовью Сотворён!
             В Полётах Радости безбрежной
Дано нам Счастье обрести,
             Встречая Огненный Рассвет!



Художник Фрейдун Рассули