Разборчив женских чувств магнит

Алла Кочина-Кман
      

      Разборчив женских чувств магнит



         Её улыбка – выстрел в сердце,
         Глаза, пленяющие вмиг.
         Я для неё лишь ложка перца,
         Гримасой исказившей лик.

         Быть с нею, с этим совершенством,
         Дышать с ней воздухом одним,
         Испытывая верх блаженства...
         Но взглядом я её гоним.

         Без женщин жить - тоска цветная,
         Мечтаем, ищем с ними встреч,
         Уверены, пойдёт любая,
         Лишь заведём о свадьбе речь.

         Хоть женщины - предел мечтаний,
         Любовь к ним подвиги вершит,
         Но жаль, не мы их выбираем,
         Разборчив женских чувств магнит.


                17.04.2012