Творчество и интернет

Людмила Светлакова-Орлова
(отклик на прочитанные произведения других авторов)

Кто-то слухи распускает,
Что российский наш народ
Нынче книжек не читает,
В бездуховности живёт.

В омут быта погрузился,
Чтобы хлеб свой добывать,
Закоснел и измельчился,
Перестал стихи писать.

В том сужденье однобоком
Фарс брюзги, пустой навет.
Дам совет всем лжепророкам
Сделать экскурс в Интернет.

Есть рассказы и поэмы,
Есть стихи – так хороши!
Прозвучат любые темы
Откровением души.

Значит творчеству есть место
В нашей жизни непростой.
Множим классиков наследство,
Не царит в умах застой.

Не помеха созиданью
Сеть общенья - Интернет.
В нём мы ищем пониманье
Своих радостей и бед.

Расстоянием далёки,
Зато мыслями близки.
Скажут авторские строки:
На Земле все земляки.

 PS:

Благодарна за прочтенье
Мной предложенных работ.
Независимо от мненья,
Пусть Вам в жизни всем везёт!