В глубинах Земли

Дмитрий Назареев
Там за туманами темных закатов,
Шел дальней дорогой потерянной Путник,
Где средь рассветов Предвечного Солнца,
Раскрывшего тайные дикие тропы,
В лесах заблуждений и горах высоких,
Раскрылись все двери, засовы расторгнув,
И Истины светочь, в темных чертогах,
Был найден, как Имя Всевышнего Бога.
И старый монах Христиан Розенкрейц,
Навеки в скрижали его запечатал,
В гробнице сокрыв, для тех кто достоин,
Тайну постичь, что открыта немногим.


--
Д.Н.
Октябрь 2011