Свечи, так горько плачут свечи!

Бэла Антонова
Свечи, так горько плачут свечи!
Ты не пришел, настал наш вечер,
Больно!И на душе так больно,
Ты не пришел, и все, довольно!

Расстаться, решила я с тобой,
Расстаться!Больно, так больно мне!
Все, я решила, хватит!
С меня довольно!Хватит!

Нельзя любить чужого мужа!
Больно!Не претендую на тебя!
С меня довольно!..Так больно!
Сама решила, будет так!

Ещё не знаешь!
Пусть будет так!И ты узнаешь,
Ты все узнаешь,...больно!
И что поделать, судьба такая,

Как злодейка!...БОЛЬНО!
Да, лучше Счастья было бы
Не знать!Так больно!
Судьбу БЛАГОДАРЮ!Тебя узнала!

И я ДОВОЛЬНА!..Так больно!
17.03.12г