Я по каплям выпью любовь

Алла Колмакова
Тихо  капли стекают дождя
По плечам  с твоих мокрых волос.
Не ждала я, под вечер тебя
Так на кой? В непогодь чёрт принёс!

А глаза  так призывно блестят
В них такая глубокая ночь.
Руки-птицы навстречу летят,
От объятий, мне скрыться невмочь.

Покорившись  любимым глазам,
С плеч слизну твоих  капли дождя
И, прильнув, к очень жарким губам,
Я  по капле  выпью  тебя.