Пожертвуйте чем то

Алена Алтайская
Пожертвуйте чем то
Для Духа и Света,
Запишет всё это
Сознания лента,
И к Духа высотам
Взлетите орлами,
И станьте для Света
И неба друзьями.
Пусть сердце творит
Киноленту сознания,
На ней отразив
Благие желанья,
И волей отмерит
Лишь высшие взлёты
В края красоты,
Где радости ноты.
Хранит кинолента
Любого сознания
Все наши мечты
И любое дерзание,
Записаны ей
И падения и взлёты,
И звуки речей
И мыслей полёты.
Все помнит тот Свет,
Что в сердце и в небе,
И меркнет в ответ,
Коль думал о хлебе,
А Дух позабыл,
И вспомнил случайно,
Когда пребывал
На грани отчаянья.
Все дальше бежит
Кинолента сознания,
Бежит и спешит,
Презрев расстояния,
И все отразит,
И тайное явно,
Когда будешь жить
За видимой гранью.