Всё о Тебе. Заглянем в цветок...

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV   

- Ты не Брекекекс? Не Крот?!
- Нет, совсем наоборот.
- Значит, ты эльфийский Принц!
- Нет. О чудо, из девиц.
- Кто же? Нестыковочка...
- Твой король, Дюймовочка.
- Что ж... к лицу мне Ваша роль.
Мой король...
Да! Мой Король))))))