Тоска о Вечном

Дмитрий Назареев
Времени мерный бег - тяжелая поступь Сатурна.
Поцелуй хладной Мары пророчит мне скорую смерть.
Я хотел бы остаться в тихих чертогах Её,
Но иную судьбы сплели мне предвечные Мойры!


--
Д.Н.
Июль 2011