***

Клавдия Варламова
В черной, чисто черной синеве
Я плыву в пучине,
Я во сне.
Больно камни бьют по телу,
Больно солнце слепит глаз
И в ярко синем цвете
Ты видишь жизнь сейчас.
Чем ниже опускаясь,
Немеют ноги,
Не чувствуется боль,
Как холодно...
А наверх всплывает кровь.