Музыка как нож

Чёрная Дыра Души
Киловатты звука рвут в сердцах лабиринт,
Вырывая из глотки крик
Острым краем достают напрямик
Чтобы в душе резонанс возник

Перевёрнутый и расскрашенный Мир
Вырывается сегодня в эфир
Чтобы напомнить о себе
Чередою мнимых побед!

Но он дрогнет под натиском нот
И раскроется от удивления рот
Когда в снова народ обретёт
Реальный Мир, а не фейковый плот. 

Так играй же смелее! Пускай
Нам не встретить здесь рай
Но в этой музыке твоя душа
И она ранит острее ножа!