Ваш выбор нашего Пути

Евгений Шумерский
Мы - Мир,
и  его  пониманье,
которого  не  в  силах  достичь,
но  за  век  тысячелетий
сможем  себя  в  нём  постичь:
в  Бесконечности  на  время  растворяясь
и  в  единстве  с  нею  развиваясь
будем  подобны  нашему  Богу
творить  пытаясь...

Мы  будем  дружно  жить
для  нашей  лучшей  замены -
ради  бытия  новых  Жизней -
развивающейся  совершенной  смены...

Мы  станем
Единым  Разумом  Вселенной,
когда  "умрём"
в  ненужной  оболочке  бренной...

... Но  если  завтра  не  умрём  мы
в  адской  муке,
от  разложения,
нас  пожирающим,
прогрессом:
свою  природу  погубив
с  дьяволом  вкупе -
его  смертельной  скуке -
и  Богом  и  людьми
не  контролируемым  процессом;
а  посему  нам  не  достичь
других  планет -
Небеса, разверзнувшись,
четко  и  ясно  скажут:
"Нет!"

Вы  довольны  грешным  миром
и  достигли  "счастья",
за  заслуги  пред  сатаной -
от  Природы  ненастья,
все  правители  зависят  от  него -
от  них  все  несчастья,
и  пока  он - "князь  мира  сего"
Вы  в  руках  его  всевластья.
А  если, Вы, не  освободитесь
от  дьявольских  пут -
свершится  тогда  над  вами
Страшный  Суд!

Но  ангелы,
придя  с  других  божественных  планет,
и  "из  земли  воставшие",
для  хаоса  и  ада -
все  будут  бороться
за  ваши  честные  Души:
одни -
всех  праведных  огнём  ада  сжигая,
а  ангелы, сойдя  с  Небес,
открыв  врата - их  же  спасая.

Но  простым  смертным
можно  выбирать,
дадут  им  право  на  это
Ангелы  Небес,
чтоб  без  чистилища
в  Рай  забирать;
в  других  "простых"
на  веки  поселится  бес:
будет  на  смертный  бой
их  зря  посылать -
для  низвержения
Бесконечности  Небес,
после  того
пешки  свои  он  будет  уничтожать...

После  той  войны,
забыв  цивилизации  прогресс,
останутся  в  живых,
честными,
лишь  наций  единицы
и  будут  в  своём  выборе  вольны,
как  в  полёте  птицы ,
и  будут  вновь
из  руин  былого  бытия  воссоздавать
то - чего  им  будет  так  важно,
но  не  хватать:
откроют  заново  всю  Истину
и  одну  цель  Науки,
чтоб  не  умереть  Душою
от  бесцельной  скуки...

А  то - что  мы  не  постигли
и  из  Душ  давно  утеряли -
разовьют
на  новом  этапе
Сознанья,
для  полного
Сущности  Мира
Познанья...

P.s.:
Поймите
и  примите  Душой
Суть  этого  воззванья,

в  нём  вашей  жизни
Истинный  смысл
доступный  для  Сознанья!


NB:Да, предначертана  вся  ваша  Судьба,
но  и  для  выбора  Душа  всем  дана!