Два Сердца и Одна Любовь!

Татьяна Светличная
Посвящается моим любимым Друзьям!


Любовь не может не вернуться
К тем, кто искал Её в пути...
Два Сердца встрече улыбнутся,
Чтоб Счастье в жизни обрести.

Любовь ворвётся Свежим ветром,
Дыханием самой Весны,
Мир Озарит Вселенским Светом,
Раскрасив все Земные сны...

Наполнит жизнь благоуханьем,
Магическим потоком слов...
Два Сердца и Одно Дыханье...
Два Сердца и Одна Любовь!