Успешное счастье своими руками. обращение к мужчин

Даша Трахтенгерц
Никогда не замечали, что дело, имеющее вторичное значение, всегда успешней основного.
К примеру, хобби приносит больший доход, чем бизнес.
А все почему? Потому что любите хобби, и не любите дело.
Быть может стоит поменять местами? Не думали?
Но, имейте ввиду, стоит хобби превратить в бизнес, как вы тут же уйдете в минус.
Не потому, что любите-не любите. Нет, совсем нет. Любите — любите дальше.
К хобби, как к девушке, нужно относиться отдельно: выделяя, уделяя внимание, даря любовь и осыпать комплиментами. Но, да, при этом не ставить на первое место.
В этом вся хитрость: любить, но не поклоняться. Тогда будет отдача в два, а то и в три раза больше. Ей всегда приятно ощущать одновременно свою ценность и свою свободу.
Помните: хобби — это та же любимая девушка.

Так что работайте с бизнесом, как и работали. Но помните, любить и оберегать надо хобби.
Мало ли что случиться.

Между прочим, в тяжелые времена, все успешные люди держались на плаву только благодаря своим увлечениям: кто занимался коллекционированием,а потом устраивал аукционы,  как очередное развлечение,при этом будучи обычным банкиром; кто был обычным рабочим, а потом стал известным ювелиром, а кто ради удовольствия играл на бирже, и стал миллионером, ранее быв журналистом.
Кто знает, куда Вас выведет хобби.

Так что, мужчина, помните, что рядом должны быть двое: с одной стороны любимая женщина, которая рядом в трудную минуту, и хобби, что поддержит вас в не менее трудную, но финансовую минуту.

Правильно говорят: век живи — век учись.
Никогда не поздно обрести любимую женщину и дорогое увлечение.
 
Удачи и будьте успешны.

Всегда Ваша Даша