Мне приснилось

Константин Деревенко
Мне приснилось: на Багамы
Я плыву на корабле,
А соседка под панамой
Загорает неглиже.

Возбудило сновиденье,
А в кармане ни рубля.
Обреченно в воскресенье
Начинаю жизнь с нуля.

По законам мелодрамы
Извертелся на игле,
Видно плыл я на Багамы
На бумажном корабле.