***

Клавдия Варламова
Думала я смогу без тебя,
Думала, что будет так просто,
Думала, что я забуду тебя,
Но это, увы, невозможно.

Я не смогу, честно.
Я думала, что уже ничего.
А  нет, все даже лучше чем прежде.
Я без тебя умру слабаком.

Черт, как же ты важен.
Как мне могло казаться,
Что ты для меня никто?

Все эти мысли отнюдь несуразны,
Один лишь ты даришь тепло,
Ты для меня все!