Последний вечер

Ким Радиевский
Он жил только ей одной,
Был пьян от своей любви.
Дарил ей цветы весной,
Всегда оставаясь в тени.

И жизнь от встречи до встречи.
И грёзы в чумной голове.
И как наркотик по венам,
Лицо на рабочем столе.

Счастье - иллюзия жизни,
Душу грела его.
Отказ. Дурманящий вечер.
Распахнуто настежь окно.

Ей стало как-то тоскливо,
Хоть небыло ничего.
Когда в тот чудесный вечер
Он с грустью шагнул в окно.